Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
KriFlo (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit kleinen Abstrichen

Sehr zentral und doch ruhig. Modern renoviert. Zimmer hellhörig. Essen und Service sind RIU Standard- sehr gut. Pool zu kalt

• Gut
  • Sehr schön modern renoviert und geräumig. Bad mit grosser Dusche. Klimaanlage und Ventilator vorhanden. Das Bett verdient 5 Sterne. 30cm Matratzen auf 100×200cm garantieren einen erholsamen Schlaf. Flatscreen-TV an der Wand mit Lautstärkenregelung. Das ist aber nicht schlimm, da die Zimmer leider sehr hellhörig sind. Man hört wenn der Nachbar einen Kleiderbügel in den Schrank hängt und man ist live beim duschen und föhnen dabei. Es war als wäre der Nachbar im eigenen Bad. Wir waren froh das zu unserer Zeit überwiegend älteres Publikum im Hotel war, die nicht erst um 5 Uhr morgens von der Partymeile kamen. Das hätte man definitiv gehört da der Flur sehr hellhörig ist und die Türen laut ins Schloss fallen. Balkon auch sehr geräumig mit 2 Stühlen, kleiner Hocker und Wäschestange. Wir hatten seitlichen Meerblick. Direkter Meerblick ist buchbar. Zudem befindet sich im Zimmer ein Safe (2€ pro Tag), Minibar und ein Schreibtisch.

• Gut
  • Beim Frühstück und Abendessen ist für jeden etwas dabei. Alles sehr frisch und lecker. Das Auge isst mit und die Speisen sind alle toll angerichtet. Es wäre schön wenn es jeden morgen frisch gepresste Säfte geben würde und ich nicht nur alle paar Tage. Der Saft aus dem Automat ist viel zu süss. Es wird sofort alles aufgefüllt. Im Speisesaal sollten unbedingt unter die Stuhlbeine Filz oder Stuhlgleiter geklebt werden. Super laut und nervig wenn ständig Stühle auf blankem Boden gerutscht werden.

• Gut
  • Zimmermädchen sehr ordentlich und sauber. Die Zimmer wurden auch immer sehr zeitig gereinigt. Rezeption sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Im Speisesaal sind die Damen und Herren sehr fleissig, manchmal jedoch etwas zu schnell beim abräumen. Man wollte nur kurz zum Buffet und es war schon neu eingedeckt für die Nachfolgenden Gäste. Man hat aber sofort Entschädigung bekommen für die Getränke die verräumt wurden. Alle sehr freundlich. Die Bar haben wir nicht genutzt.

• Sehr zentral in 5 Minuten ist man am Strand und in der Schinkenstrasse

Tolles kleines Fitnessstudio mit modernen Geräten. Der Pool ist etwas klein und viel zu kalt. Es sind immer genügend Liegen verfügbar. Pooltücher bekommt man für 10€ Kaution an der Rezeption. Die abendlichen Shows sind auf das überwiegend ältere Publikum ausgelegt. Es war aber fast nie etwas los, obwohl das Hotel so gut wie ausgebucht war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:KriFlo