Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel in Zentraler Lage

Gutes und schönes Hotel , das nur wenige gehminuten von der Schinkenstraße entfernt ist. Trotz der sehr Zentralen Lage zur Saufmeile ist es Abends/Nachts sehr ruhig,

• Die Zimmer sind ziemlich hellhörig

• Service
  • Putzfrauen Stürmen ohne anklopfen in das Zimmer. Deswegen die 3 Sterne

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Dominik

Geschätzter Dominik, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Es war uns ein wahres Vergnügen, Ihnen während Ihres Urlaub eine so angenehme Zeit zu bereiten. Wir bedauern allerdings, dass manche unserer Mitarbeiter nicht in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen, da der Gästeservice eine unserer absoluten Hauptprioritäten ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihrem Feedback nachgehen werden, falls die Standards nicht erfüllt wurden. Unser motiviertes Team kann es kaum erwarten, eine weitere wunderbare Erfahrung mit Ihnen zu teilen. In der Zwischenzeit freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass seit dem 25. Mai unsere Hotels Riu Plaza Berlin & Riu Plaza Guadalajara bereit sind, Gäste zu empfangen. Auf ein baldiges Wiedersehen und bleiben Sie bis dahin gesund! Hotel Riu Festival Online Reputation Manager