Angela (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen

Sehr freundliches Personal. Sehr gute Betten. Breite und gute Matratzen . Wir hatten ein Lounge Zimmer. Schön groß und mit Sofa. Das Essen hervorragend, lässt keine Wünsche offen. Immer wieder.

Vorname:Angela

Sehr geehrte Frau Angela , vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders freut uns, dass Sie den Komfort unserer Lounge-Zimmer hervorheben. Wir legen großen Wert auf eine hochwertige Ausstattung, und es ist schön zu hören, dass die großzügige Gestaltung sowie die Qualität unserer Matratzen zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Ein guter Schlaf ist schließlich die Basis für einen gelungenen Urlaub! Dass unser Küchenteam Sie mit unserem hervorragenden kulinarischen Angebot begeistern konnte, geben wir sehr gerne als Lob weiter. Unser Ziel ist es, jeden Tag eine Vielfalt zu bieten, die keine Wünsche offen lässt. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon heute auf Ihr angekündigtes „Immer wieder“ bei uns im Hotel Riu Festival! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Management