Gutes, freundliches Hotel in ruhiger Lage. Alles sehr sauber. Viele deutsche Gäste. ACHTUNG: Grade junge Leute sollten gut aufpassen. Keine Wertgegenstände z. B. Handy usw. nachts mitnehmen. Wir haben leider gesehen wie zwei schwarze Frauen einen total betrunkenen Jugendlichen ausgeraubt haben. Da kann man nicht helfen. Die Dame von Tui hat uns erzählt, das sei hier normal. Die Polizei unternimmt nichts. Diese Frauen werden um 20 Uhr mit dem Bus gebracht und früh um 6 Uhr wieder abgeholt.
Die Zimmer sind ok. Müssten mal renoviert werden. Aber sehr sauber.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht, was auch völlig ausreicht. Man kann überall super gut essen gehen. Das Hotel hat eine sehr schöne kleine Bar, die bis 1 Uhr geöffnet hat. Da haben wir uns manchmal noch einen Gute Nacht Drink genehmigt. Die Preise sind ok.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sprechen gut Deutsch. Die Zimmer sind sauber. Man könnte sie mal bisschen renovieren. Z.B. den Teppichboden raus nehmen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
In nur wenigen Gehminuten erreicht man den Strand. Auch Bars und Diskotheken befinden sich in der nahen Umgebung. Man bekommt alles was das Herz begehrt.
Der Pool ist eher klein und schon in die Jahre gekommen. Da gehn wir schon lieber am Strand,auch wenn das nicht grade billig ist. Seit Juni kosten ja die Sonnenschirme auch 5 Euro, das finde ich nicht so toll. Kann man halt nichts dagegen tun. Wir sind immer am 9ner Strand, da hat man seine Ruhe und ein gutes Puplikum.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Sabine |