Tolles Hotel! Wir waren bereits das dritte Mal dort und werden nicht das letzte Mal hier gewesen sein. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man keine 10 Minuten. Die Lage des Riu Festivals ist super. Das Hotel liegt etwa 400 Meter von der Promenade entfernt, zwischen Ballermann 6 und 7. Ob man einen ruhigen Urlaub genießen möchte, oder auch ein wenig Party dabei sein soll, hier kann man Beides haben. Das Hotel wurde vor 2 (?) Jahren renoviert. Die ZImmer sind schön, von der Größe völlig in Ordnung und stets sehr sauber. Das Buffet zum Frühstück, sowie Abendessen ist sehr reichthaltig. Die Qualität immer top und das Essen wird immer fleißig nachgefüllt und wieder schick hergerichtet. Besonders die kleinen Pfannkuchen zum Frühstück (normale, mit Schoko oder Früchten) haben es uns angetan ;) Das Personal ist durchweg freundlich. An der Rezeption kommt man mit spanisch, englisch oder aber Deutsch weiter. Der Poolbereich ist ausreichend, wir halten uns allerdings sowieso nur am Strand auf. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden es wie bereits geschrieben beim nächsten Besuch der Insel wieder buchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrte Mathias, Vielen Dank für Ihre Meinung! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt bei uns hatten! Es war uns eine Freude, uns um Sie zu kümmern und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager