bestes Hotel der Playa für uns, Ruhig, sauber, alles perfekt - vom Essen bis hin zu allen Fragen und wünschen wurde alles erfüllt.
tolles Zimmer zum Pool, alles stimmt, Grösse, Sauberkeit, ausstattung
alles super bis auf ein paar Kleinigkeiten, die aber nicht erwähnenswert sind. Essen immer warum, geschmackvoll, abwechslungsreich, es gibt nichts aber auch garnichts zu bemängeln
könnte man mehr sterne vergeben, gäbe es sie auf jeden Fall. Service wird hier ganz gross geschrieben. von der rezeption bis hin zum Personal im speisesaal alles perfekt, kl. Probleme werden sofort gelöst, das nenne ich mal Kundenfreundlichkeit. Erwähnenswert ist auch der nette Nachtportier, der genau drauf achtet wer zum Hotel gehört und wer nicht und für Fragen gerne offen ist. Alle Wünsche und Fragen wurden schnellstens gelöst , Beschwerden gab es nicht in diesem Hotel alles läuft rund. freundlichkeit ist hier in allen Bereichen hervorragend.
2. reihe, ruhig gelegen, fussläufig alles zu erreichen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt, bei uns im Hotel Riu Festival. Klasse, dass Sie solch einen Beitrag verfasst haben. Wir finden es großartig, dass Sie so einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir hoffen, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager