Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gerda (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einem wunderbaren Hotel

Ein tolles Hotel, nahe beim Bierkönig, aber trotzdem nicht zu laut. Auch der Strand ist nur eine Minute entfernt und am B 6 ist man auch in kurzer Zeit. Also ideal für "Feierleute", die aber trotzdem auch gerne etwas Ruhe haben. Alles ist sehr entspannt, im gesamten Hotelzimmer herrscht keine Hektik. Der Pool ist nicht sehr groß, wird aber jeden Morgen gesäubert, ebenso die Liegen drumherum. Die Anlage ist nicht sehr groß, da wir aber keine "Poolurlauber" sind, war das für uns egal.

• Die Zimmer waren neu renoviert und das Wichtigste: die Betten waren einsame Klasse - hohe Betten, wunderbare Matratzen - einfach super.

• Gut
  • Da Essen war abwechslungsreich und gut. Vielleicht muss noch daran gearbeitet werden, die Speisen besser warmzuhalten. Das wäre echt prima, weil viele leckeren Sachen nur noch lauwarm waren - heiß oder warm wäre es bestimmt noch leckerer gewesen.

• Alle waren sehr freundlich und sehr bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen.

• Die Fahrt zum Hotelzimmer dauerte nur 15 Minuten. Es gibt viele Ausflugsziel in der Nähe, z.B. das "Aquarium" und Palma Stadt - schnell, komplikationslos und preiswert mit dem Bus erreichbar .

• Gut

Abends gab es an der Bar Musik live oder mit DJ. Haben wir aber nicht genutzt. Deshalb hier nur eine Bewertung über unseren Eindruck . Es gibt auch einen kleinen Fitnessraum, den man bei nicht so heißem Wetter nutzen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise