Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Laura Theresa (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Lage, nettes Personal, mittelmäßiges Essen

Tolle Lage, super Service, aber leider enttäuschendes Essen. Preis-Leistung stimmt jedoch insgesamt, so dass ich das Riu Festival weiterempfehlen kann.

• Zimmer modern und sauber. Einziges Manko ist meines Erachtens nach die Milchglas-Schiebetür zum Bad, die für wenig Privatsphäre sorgt. Betten sehr bequem, aber für Paare nicht ideal, da sie sich auseinander schieben.

• Das Essen war enttäuschend, da die Auswahl nicht sehr groß war - zumindest für Vegetarier. Der Großteil des Gemüses wurde direkt mit Fleisch zusammen angebraten, so dass vieles ausschied. Insgesamt leider fettig, convenience und ziemlich geschmacklos. Super ist die Möglichkeit, draußen zu essen.

• Das Personal ist freundlich und bemüht. Besonders an der Rezeption, im Speisesaal und am Pool haben wir sehr freundliche Mitarbeiter kennengelernt.

• Tolle Lage unweit des Strandes und der Schinkenstraße. Trotzdem ruhig und für Pooltage geeignet.

Für Partylöwen ist der Ballermann 6 in 2 Minuten fußläufig erreichbar. Auch den Strand erreicht man in nur 2-3 Minuten. Bis Palma ist es ebenfalls ein Katzensprung mit Auto oder Bus.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018