Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
super Urlaub

Top Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Frühstück und Abensbuffet TOP. Service, Betten, Reinigung Top. Zimmer etwas hellhörig.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Herr Tom, vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und uns in den Bereichen Service, Kulinarik und Reinigung die Bestnote geben. Dass Sie uns jederzeit wieder buchen würden, ist für unser gesamtes Team das schönste Lob. Ihren Hinweis bezüglich der Hellhörigkeit der Zimmer nehmen wir sehr ernst. Solche Rückmeldungen unserer Gäste dienen uns als wertvolle Basis für zukünftige Optimierungen und Renovierungsplanungen, um den Komfort und die Ruhe in unseren Zimmern stetig zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis zum nächsten Mal im Hotel Riu Festival. Besuchen Sie uns gerne auch auf unserer offiziellen Webseite, um für Ihren nächsten Aufenthalt inspiriert zu werden. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Management