Das Hotel war sehr sauber, 4 sterne lohnt sich echt, guter service, gutes essen, super lage. genauere beschreibungen zu den anderen punkten. telefonieren nach deutschland im hotel sehr günstig. 4 minuten 1, 90 euro. telefonkosten sehr günstig im hotwl wetter super im juni, wasser aber frisch discos sind in der nähe... bester urlaub wir hatten viel spaß. alter: beide 19..
wir hatten ein doppelbettzimmer. es war schön geräumig. sauber und bequeme betten. sehr shcöner balkon mit tisch+stühlen. safe ebenfals im schrank zum mieten. (nicht teuer). große schränke. sauberes badezimmer mit dusche/badewanne, großem waschbecken und toilette. nebenbei guter service mit handtüchern. begrüssungsteller mit kamm seife duschgel nähzeugs usw zimmer sind gedämpft aber teils auch hellhörig. (wir wurden nachts von rufen geweckt junger herren *hallooo nachbariiiin* ;D) aber sonst ist es im hotel recht ruhig da mehr die ältere generation dort einzieht. vor dem hotel fahren oft bussse vorbei und gröhlende jüngere menschen die nach hause gehen von partys. Fernseher mit deutschen programmen. föhn im badezimmer aber ich rate eigenen mitzunehmen. telefon auf dem zimmer. und mini bar. mit getärnken die man auf einem zettel eintragen muss.
im hotel gibt es den speisesaal. sehr groß und gepflegt und sauber. es gibt 2er, 4er und mehrplatz tische.. wobei man abends jeden tag an den gleichen tisch sitzt und morgens freie platzwahl hat. preise für getränke (die man abends zahlen musste) waren günstig. morgens gab es saft, kakao, milch, kaffee, tee*s umsonst. der kpchenstil ist sehr umfangreich.. es gibt von jedem etwas und ejden abend eine andere sorte von paella.. sehr lecker. großes salatbuffett, großes nachtiwschbuffett (eis, obst, puddings, quark etc), nudelbuffet, gemüse, pommes, kroketten, meist 3 verscheidenen richtungen fleisch und fisch.
super service.. jeden tag (bzw wenn das schild an dereigenen tür hing "Bitter Zimmer säubern" war es picco bello aufgeräumt, die betten waren gemacht, neue handtücher gab es auf wunsch (wenn die alten in der badewanne lagen) man bekam bon bons hinzu :D an der rezeption wurden meine freundin und ich immer sehr nett empfangen und begrüsst (empfang am 1. tag mit sekt). Beim Essen war das Personal sehr nett.
super lage. zum strand braucht man ca 5 minuten.. der nächste supermarkt is in ca 3 minuten zu erreichen. 3 nachbarhotels sieht man vom balkon aus . sehr schöner ausblick. zu den discos sind es ca. 7 minuten.. es kommt drauf an welche ;D.. ich war sehr zufrieden. zum flughafen gibt es taxis (ca. 16 euro für 10 min) oder die vorgesehene busse von den TUI reisen zb. hinreise zum hotel würde ich aber das taxi empfehlen da aus erzählungen der bus erst um die ganze insel fährt und zuöetzt zum riu kommt.
da das hotel, wie wir merkten, eher für die ältere generation gilt, da es auch sehr teuer is.. gibt es kaum etwas dort für jüngere. aber das machte nichts. wir sahen einen billard tisch und eine tischtennisplatte. am pool waren viele liegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |