Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super schönes, etwas ruhigeres Familienhotel!

Ich bin mit meiner Cousine verreist und wollten einen Mix aus Strand- und Feierurlaub. Haben absichtlich dieses Hotel gewählt, da wir wegen des Rummels vom Ballermann ein etwas ruhigeres, entspannteres Hotel besuchen wollten. Das hat das Riu Festival auf jeden Fall erfüllt! Es wurde schön renoviert, Lobby war einladend und die Zimmer sehr schön eingerichtet, vor allem die Betten waren sehr bequem und die Matrazen sehr groß. Der Pool klein aber fein und die Cocktails (kostenpflichtig) an der Poolbar sehr lecker und ansprechend zubereitet. Das Ambiente des Buffetrestaurants war sehr gemütlich, Sitzmöglichkeiten draußen waren gegeben, was mir persönlich gefallen hat. Das Personal war immer stets freundlich. Der Strand und die Ballermannlokale waren in naher Lage und in wenigen Gehminuten zu erreichen. Nah am Flughafen, somit war der Transfer auch nicht allzu lang (wenn man die anderen Hotels mitbedenkt). Meine Cousine und ich würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Die Reise ist schon letztes Jahr im Juli gewesen, habe leider ganz vergessen eine Bewertung zu schreiben. Besser spät als nie ;)

• Die Zimmer waren schön modern und schick eingerichtet, sauber und die Betten hatten breite Matrazen :)

• Das Buffet hat mir und meiner Freundin sehr gut gefallen. Es waren immer viele leckere Sachen dabei, vor allem beim Frühstück ;) Schön fand ich zudem, das man auch draußen essen konnte.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit

• Nah am Flughafen, Strandnähe und kein weiter Weg zu den Ballermannlokalen

Haben wir nicht wahrgenommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager