Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Myriam (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2003 • 3-5 Tage • Strand
SUPER HOTEL

großes, schönes Hotel, überwiegend älteres,deutsches Publikum (troz Hochsaison), aber Preis-Leistungsverhältnis stimmt 100%-keine Einkaufsmöglichkeiten im Hotel - wozu auch, wenn man die Playa de Palma direkt vor der Nase hat. Also wir fanden es ringsrum klasse, eine Straße weiter ist das TUI Center, für Mietwagen, Ausflüge usw. Alles ganz nah dran. Immer wieder RIU Festival!!!!!!!!

• Gut
  • Zimmer waren auch ok. Fernseher, Minibar, Fön, Klimaanlage (war dringend nötig), Balkon, Betten sehr weich. Preise Minibar war human, man sollte sich nur nicht auf dem Zimmer betrinken - in den supermärkten gab es RIGO und CO zu Spottpreisen im Angebot. Wir hatten Zimmer zur Straße raus und konnten trotzdem nachts mit offener Tür schlafen. zur Poolseite raus liegen die Suites unnd auf der anderen Hausseite hat man das nächste Hotel mit Animation und so, weiß nicht wie das vom Lärmpegel her ist.

• Gut
  • Essen war (wie alles andere auch und wie sollte man anders meinen) 1a. Es gab immer Salat, Fisch, verschiedene warme Speisen, Nachtisch usw. Zum Frühstück soviel Auswahl, daß man gar nicht wußte, was man zuerst essen sollte.

• Gut
  • Super liebes, freundliches Personal, vom Kellner bis zur Putzfrau, alle sehr nett und sehr aufmerksam. Keine Animation und daher auch keine Kinder (ich glaube ich habe 1 Kind gesehen). Die Bar im Hotel macht super leckere (aber auch super teure) Cocktails, sollte man sich aber mal gönnen.

• Gut
  • 1a Lage für Leute die den Trubel und das Nachtleben der Playa (Ballermann, Schinkenstraße usw.) suchen und trotzdem ein ruhiges Hotel möchten (mal abgesehen von niederländischen Hafensänger, die in der Nacht auf dem Vordach halligalli gefeiert haben-aber dafür kann das Hotel nix), Strand super schön, schmal aber sauber (aufpassen, daß man nachts nicht vom hakenden Traktor überfahren wird).

• Gut

Das Liegestuhl/Gäste Verhältnis war in Ordnung, keine " Handtücher-ich-bin-morgens-als-erster-da-Gäste" .Pool war bei der Hitze die wir diesen sommer hatten leider etwas warm, aber im Schatten, der hohen Bäume und der eiskalten Dusche, war es wunderbar auszuhalten.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2003