Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel

Ich bin durch einen Zufall in das RIU-Festival gekommen. Bin eigentlich sonst immer im RIU San Francisco untergebracht, nur da war kein Zimmer mehr frei. Somit haben wir uns für das RIU Festival entschieden. Und was soll ich sagen?? Ich werde nun dort meine nächsten Mallorca-Besuche verbringen...... Das Hotel hat eine sehr große Empfangshalle, sehr sauber und freundlich. Zur Begrüßung gab es ein Glas Sekt. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Hotel hat 6 Etagen und so um die 200 Zimmer, es herrscht aber keine Massenabfertigung. Jeder Gast wird einzeln und freundlich (!!!) begrüßt. Sehr nett!!

• Gut
  • Wir hatte Glück und bekamen einen Seitenzimmer. Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Die Zimmer sind klimatisiert, sehr angenehm. Die Putzfrau macht immer nach der Zimmerreinigung die Klimaanlage an. Somit sind die Zimmer tagsüber schön abgekühlt (ACHTUNG! Erkältungsgefahr) Die Zimmer machen einen gepflegten Eindruck. Aber die "normalen" Zimmer sollen erheblich kleiner sein!! Okay, leise ist es dort nicht, aber ich weiß ja wo ich bin. Man hört einiges an nächtlichen Geräuschen (Musik, Singende Leute, Motorradfahrer etc.). Ich pack mir immer ein paar Ohropax ein und dann kann man hervorragend schlafen!

• Es gibt einen Speisesaal, dort wird gefrühstückt und zu Abend gegessen. Frühstück findet von 8h - 10: 30h statt , beim Abendessen kann man wählen, entweder man geht um 18: 30h oder um 20: 30h. Für das Abendessen bekommt man einen festen Tisch zugeteilt, beim Frühstück kann man den Tisch frei wählen. Das Essen hat mir immer geschmeckt, es gibt genügend Auswahl und wenn was leer ist, wird sofort nachgefüllt. Zweimal die Woche finden Themenabende, z. B. Italienisch oder Mallorquin statt.

• Gut
  • Wie man es in RIU-Hotels gewohnt ist. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Zimmer wurden täglich gereinigt. Ich konnte mich nicht beschweren!

• Gut
  • Sehr zentrale Lage. Zum Strand ca. 5 min. Fussweg (wenn man langsam läuft :-)) Die Discotheken, Kneipen sind in kürzester Zeit zu erreichen. Bushaltestelle für eine Fahrt nach Palma auch fast vor der Türe. Perfekt!!

Das Hotel verfügt über einen Pool und ein Hallenbad (das Hallenbad habe ich nur von außen gesehen). Die Poolanlage ist nicht so groß, die meisten gehen aber sowieso zum Strand. Es sind immer genügend Liegen mit Auflagen vorhanden. Für Urlaub mit Kindern ist das Hotel meiner Meinung nach NICHT geeignet, es gibt keine Spielplätze oder Kinderbecken. Die Poolanlage verfügt über eine Bar, Getränke bekommt man gebracht. Tagsüber kann man an der Poolbar auch kleine Snacks bekommen, die müssen natürlich separat gezahlt werden (Hotel ist nicht AI)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2007