Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

So wie man in den Berichten lesen kann ist das Hotel schon etwas älter. Dieses ist aber wirklich nur in der Ausstattung vom Zimmer bemerkbar. Ja es gibt einen Röhrenfernseher aber auch dieser funktionierte einwandfrei (so wie früher) auch die Möbel waren schon etwas älter aber ganz ehrlich das hat uns Null gestört. Das Personal ist wirklich extrem freundlich und unser Zimmer war sogar ab 12 Uhr schon bei der anreise fertig. Der Pool ist sehr schön angelegt incl. Service am Pool als was will man mehr. Was uns neben der Freundlichkeit vom Personal super gefallen hat war das Essen. Es war wirklich sehr sehr gut. Beim Frühstück gab es sehr viel Auswahl und das Abendessen war auch immer abwechslungsreich. Sehr positiv fanden wir auch das es zwar ein Buffet war aber es gab keine großen Schüsseln wo das Essen mehrere Stunden warm gehalten werden muss. Sonder es wurde immer frisch gekocht das ist wirklich super, weil man das auch an der sehr guten Qualität bemerkt hat. Die Lage auch sehr gut zum Party machen ca. 4 Minuten zu Fuß bzw. 3 Minuten zum Strand. Nachts hat man so gut wie nichts auf dem Balkon gehört. Kleiner Tipp es gibt zwei Essenszeiten man muss sich für eine entscheiden und bekommt dann auch immer den gleichen Tisch fanden wir sehr gut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten