Das Hotel ist in einem guten Zustand und die Zimmer werden täglich gesäubert. Im Hotel waren sehr viele Jugendliche. Aber es war nicht laut nachts, was man vielleicht denkt bei Jugendlichen.
Das Zimmergröße ist auf jeden Fall okay. Wir hatten einen Balkon, Ventilator, Klimaanlage, Fernseher, Minibar, Kühlschrank, Safe und Telefon. Das Badezimmer war auch nicht zu klein und auch immer sauber.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Es gab eine große Auswahl, z.B. Brötchen, Toast, Obst, Pfannkuchen .... Eine Kanne Kaffee, sowie verschiedene Säfte gab es auch. Ich fand das Frühstück sehr lecker!
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und lustig. Bei Fragen hat uns das Personal sofort weiter geholfen und war immer sehr nett.
Die Lage des Hotels ist super. In wenigen Gehminuten (2 Straßen weiter) ist man in der Schinkenstraße und zum Strand/Einkaufsmöglichkeiten sind es ebenfalls nur wenige Gehminuten. Zum Feiern auf jeden fall super!!
Wir haben keine Freizeitangebote genutzt. Dazu kann ich nichts sagen. Den Pool fand ich sehr klein, aber wir waren sowieso meistens am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |