Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Leif (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Super freundliches Personal top Lage

Super nettes Personal allerdings waren die Putzfrauen eher das Gegenteil. Zimmer waren zwar immer sauber aber nett geht anders

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • 10 min vom Flughafen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Leif

Sehr geehrter Herr Leif, haben Sie herzlichen Dank für Ihre wertvolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Festival in vollen Zügen genossen haben. Unser höchstes Ziel ist es, dass sich jeder Gast vom ersten Moment an willkommen und entspannt fühlt. Dass unser Team all Ihre Erwartungen erfüllen konnte und Ihnen jederzeit hilfreich zur Seite stand, ist für uns das schönste Kompliment. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns besonders über Ihr Lob für den Komfort unserer Zimmer sowie die atemberaubende Aussicht. Es erfüllt uns mit Stolz, dass auch unsere Restaurants Ihren Gaumen verwöhnen konnten und Sie die Freundlichkeit sowie Effizienz unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Kommentare und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Management