Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Stadt
Strandnahes gutes Hotel

Gut

Sehr nettes Personal, auch besondere Wünsche werden erfüllt. Das Essen ist gut und reichlich. Das Abendprogramm hat leider in 4 von 5 Fällen unseren Geschmack nicht getroffen

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Weiterempfehlung auf HolidayCheck! Für unsere Gäste etwas Besonderes zu sein ist unser alltäglicher Antrieb und es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Andererseits tut es un leid zu hören, dass unser Unterhaltungsprogramm am Abend nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Ihr Feedback ist sehr wertvoll, da wir nur so die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten, stetig verbessern können. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Es war uns eine Freude Sie als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen und bis zu Ihren hoffentlich nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager