Das Hotel wurde komplett renoviert und ist jetzt sehr modern. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sodass man das Hotel empfehlen kann.
Die Zimmer sind komplett renoviert worden und dadurch sehr modern. Das Badezimmer ist vergleichsweise groß und das Bett bequem. Wir waren sehr zufrieden.
Die Auswahl beim Frühstück war groß, sodass man hier variieren konnte. Leider gab es nur an unserem Abreisetag frische Säfte, ansonsten musste man diese an einem Automaten zapfen. Geschmacklich waren die Automatensäfte wirklich schlimm: gefühlt wie reinstes Zuckerwasser. Aber es war schön, dass dann an einem Tag doch noch frische Säfte angeboten wurden. Kaffeespezialitäten gab es nicht, nur normalen Kaffee, der sehr nach Instantkaffee geschmeckt hat. Abends kann man entweder in einem Buffet-Restaurant oder einem a la carte-Restaurant essen. Wir waren lediglich im Buffet-Restaurant. Auch hier gab es abwechselnde Gerichte, die meist schmeckten. Ein kulinarisches Feuerwerk wurde jedoch nicht entfacht, womit man aber in einem Hotel auf Mallorca auch nicht unbedingt rechnet. Alles in allem war das Essen in Ordnung.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Etwa 150m zur Platja de Palma und dem "Ballermann", alles schnell und fußläufig erreichbar. Dass es in dieser Gegend nicht immer ruhig ist, sollte aber keine große Überraschung sein. Man weiß, worauf man sich hier einlässt. Eine Straße weiter fahren Busse nach Palma, wir hatten auch keine Probleme einen Parkplatz für den Mietwagen zu finden.
Ein Fitnessraum ist verfügbar und auch der Pool ist gut. Als wir dort waren, waren sehr viele ältere Herrschaften dort, die direkt nach dem Frühstück schon die Liegen mit der meisten Sonne reserviert haben. Deswegen war es manchmal schwer, eine Liege zu bekommen. Fahrräder sind wohl auch verfügbar, diese haben wir aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|