Das RIU Festival ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal dort und es hat uns wieder gut gefallen. Das Essen war super super lecker und im Großen und Ganzen können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wenn man Abends keinen allzu weiten Weg zum Ausgehen auf sich nehmen möchte, hat das Hotel die perfekte Lage. Mittendrin und doch relativ ruhig.
Unser Zimmer war dieses mal im 1. OG und man hat Nachts häufiger mal die Urlauber in den Zimmern über einem oder auch die Leute draußen auf der Straße gehört. Das war im letzten Jahr im 6. OG etwas angenehmer. Auch der Ausblick vom Balkon war aus dem 1. OG leider nicht so schön.
Der Service war super und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. An einem Tag kam die Reinigungskraft sogar 2-mal, da sie mitbekommen hatte, dass wir zwischendurch im Zimmer waren und uns fertig gemacht hatten. Als wir Abends wiederkamen, hatte Sie dann extra die Handtücher gewechselt. Wir persönlich fanden das schon etwas aufdringlich, da wir es nur so kennen, dass der Zimmerservice nur einmal am Tag die Zimmer reinigt und die Handtücher wechselt.
Wenn man Abends gerne ausgeht hat das Hotel eine super Lage. Der Bierkönig ist zu Fuß in ca. 3 Minuten zu erreichen und zum Strand ist es ebenfalls nicht länger. Auf dem Weg zum Strand befindet sich ein kleiner Spar-Supermarkt wo man gut ein paar Kleinigkeiten einkaufen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sarina |
Sehr geehrte Sarina, vielen Dank für diese tolle Bewertung auf HolidayCheck zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Festival, die sicherlich sehr hilfreich für viele andere zukünftige Gäste ist. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir für Sie die erste Wahl sind. Auch dass Sie unsere Service so genießen konnten, freut uns sehr. Haben Sie schon mal darüber nachgedacht die kostenfreie Mitgliedschaft im Riu Class Treueprogramm zu beantragen? So belohnen wir Sie mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, da wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Mallorca! Hotel Riu Festival Online Reputation Manager