Ursula (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
RIU kann mehr!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Altes Hotel mit dringendem Renovierungsbedarf!! Speisesaal sehr klein, daher oft überfüllt. Mehr Freundlichkeit, wie bei RIU sonst üblich, wäre angebracht. Als alte RIU-Gäste verlangen wir für 4 Sterne doch etwas mehr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Ursula

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Riu Festival zu schreiben. Wir schätzen jede konstruktive Kritik, da diese uns hilft unser Hotel in Zukunft zu verbessern. Da Service der Schlüsselwert unseres Unternehmens ist und wir sehr stolz auf diesen sind, waren wir schockiert, dass Sie unser Personal als teilweise unfreundlich empfunden haben. Unser Personal wird kontinuierlich fortgebildet, um optimale Standards zu erfüllen. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Mit Freude können wir Ihnen jedoch mitteilen, dass das Riu Festival diesen Winter vollständig renoviert wird und im April nächsten Jahres wieder eröffnet wird. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels zu begrüßen. Mit den besten Grüßen, Riu Festival Online Reputation Manager