Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karlheinz (41-45)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
RIU, immer wieder!

Das RIU Festival liegt ca. 2 Minuten vom Strand Playa de Palma und z.B. der Schinkenstrasse/Bierstrasse entfernt. Also sehr zentral. Wir hatten HP da wir von den Vorzügen der RIU Verpflegung längst überzeugt sind. Die Gäste sind zu 80 bis gar 90 Prozent Stammgäste die jedes Jahr wiederkommen da sie wissen was sie an diesem Hotel haben! Ein klasse Hotel mit viiiiiielen Stammgästen (warum wohl?).

• Gut
  • Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber. Die Handtücher auf Wunsch. Die Zimmermädchen sind gut drauf und arbeiten wie das ganze Personal flott und sauber.

• Super! 4-Sterne sind für Speis und Trank viiiiel zu wenig! RIU eben! Sektfrühstück inclusive! Auch bei den Säften keine müde Pansche sondern eine große Auswahl (auch Frischgepreßtes). Man kann gar micht alles testen. Gegessen wird wie in allen RIU Häusern die wir besucht haben in 2 Schichten. Das ist so auch voll in Ordnung.

• Im Festival wird man vom Personal echt verwöhnt, alle sind freundlich und suuuupernett. Die Zimmer sind sauber, neu und haben alles was man braucht. Wir hatten ein schönes Zimmer im oberen Stockwerk. Der Pool ist recht klein, es gibt im Winter auch ein Hallenbad, im Sommer gehen fast alle eh an´s Meer, logisch!

• Die Lage ist wie erwähnt sehr zentral, dennoch ist es abends, wenn man denn auch mal müde sein sollte sehr ruhig im Hotel. Keine 300 Meter weiter "tanzt" aber der Bär. Vom Flughafen ist man in 20 Minuten im Hotel, der Strand und das hat uns überrascht ist sehr sauber! Trotz der Menschenmengen, alle Achtung!

Kleiner Pool mit Snacks und einer kleinen Bar versehen, schöner ist am Meer. Je nach Geschmack gibts ja ruhigere oder auch "lautere" Ballermänner!

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Karlheinz