Das Hotel verfügt über 6 Stöcke und der Zustand des Hotels ist sehr gut! Besonders beeindruckt hat uns die Ankunft, den da bekommt man ein Glas Sekt und die Koffer werden einem direkt aufs Zimmer getragen! Das ganze Personal spricht Deutsch und ist sehr nett! Die Riu Hotelkette ist nur zu empfehlen! Die Riu-Hotels sind immer eine Reise wert! Falls wir wieder nach Mallorca fliegen, gibt es für uns nur eine Wahl......RIU!
Die Zimmer haben eine normale größe und sind sehr sauber und schön! Die Putzfrauen machen Ihr Sache ebenfalls sehr gut - die Zimmer sind immer sauber! Abends kann man sich ungestört auf den Balkon sitzen, da dieser nach beiden Seiten abgetrent ist und man sich nicht von den Nachbarn gestört fühlt!
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Pool-Bar. Die Barkeeper sind sehr net und geizen auch nicht damit, mal einen Schnaps aus zu geben! Das Essen im Hotel ist wirklich gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt jeden Abend ein Kalt - Warmes Buffet, ob Vegetarier, Fischfreund oder Fleisch Esser - hier kriegt jeder was er will und dazu schmeckt es auch noch!
Das Personal des Hotels ist immer sehr nett und zuvor kommend. Falls wir irgendwelche Wünsche oder fragen hatten, wurde uns jederzeit schnell geholfen! Und das alles noch in sehr guter Deutscher Sprache!
Zum Strand geht man ca. 3 - 5 Minuten! Der große Vorteil des Hotels liegt darin, dass man nicht direkt am Strand ist um somit nicht den lärm der Partyzone mitbekommen, falls man mal vor 5 Uhr schlafen gehen will! :-) Ein Supermarkt befindet sich diekt neben dem Hotel, somit man auch schnell Getränke oder Sandwiche besorgen kann.
Sportmöglichkeiten sind im Hotel nicht vorhanden, aber dafür fliegt man ja auch nicht nach Malle! Der Pool ist sehr sauber mit vielen liegen, dass man jederzeit Platz findet. Ausserdem verfügt das Hotel noch über ein Hallenbad, das wir allerdings nicht genutz haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Chris |