Das Hotel RIU Festival ist eines von einem halben Dutzend RIU Hotel in Playa de Palma, mittlerweile in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr gut in Schuß, die Wege zum Strand uns zu den einschlägigen Party Lokationen sind sehr kurz. Ich hatte Halbpension, sowohl beim Frühstück und Abendessen gabs immer schmackhaftes, es waren überwiegend deutsche Paare im Alter 50+ im Hotel, wenige Jugendliche und auch kaum Lärm.
Die Zimmer sind für ein 4 Sterne Hotel recht klein, das Mobiliar ist in die Jahre gekommen, aber alles ist gut in Schuß und sauber. Handtücher wurden immer gewechselt, Minibar ist vorhanden und die Preisesind fair für eine Minibar. Klimaanage war vorhanden und funktionierte ebenso der Deckenventilator. Alles ok
Gastronomie ist wie in allen RIU Hotels ok, alles ist hübsch angerichtet, schmackhaft und es sollte jeder etwas für sich finden...auch hier gilt, genörgelt wird immer, aber für mich was gut.
Beim Checkin wurde mir gleich mitgeteilt, das das Hotel überbucht ist und mir wurde für eine Nacht das RIU Bravo angeboten, was bleibt um 22.00 Uhr? Ich bin dort eingezogen, am nächsten morgen zurück....schonmal ein Urlaubtag verloren! Sehr ärgerlich, ich habe mich dort mit Freunden getroffen und diese sollten das ins RIU Concordia umziehen...uns ist aufgefallen, das das dort Masche ist, es waren viele verärgerte Touristen dort und der Start in den Urlaub macht so wirklich keinen Spaß, ich werde mich morgen bei der TUI beschweren! Ansonsten war alles ok.
Wie schon beschrieben liegt das Hotel sehr zentral, zum Stand sind es keine 10 min. und auch die Schinkenstrasse ist gleich um die Ecke, es gibt in der Umgebung natürlich auch noch andere Lokale und Bars wer feiern will findet hier alles was er bracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|