Derrik (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
RIU FESTIVAL 2017 - traumhaft & gefühlte 5 Sterne

Ein wirkliches Traumhotel. Ich kenne es in der Tat nur seit der Renovierung (OKT 2016 - APR2017), wir waren Anfang Juni 2017 nun dort. Es steht in einer großzügigen, wunderschönen Parkanlage mit großen Palmen, Kiefern, Pinien, dem zentralen tollen Gummibaum und großen Oleandern etc. Die gesamte Außenanlage überzeugt in allen Punkten. Sehr viele Außen-Essplätze in herrlichem Ambiente, wir haben den ganzen Urlaub nur draußen gegessen, Frühstück/Abendbrot, die Küche zaubert einfach jeden Tag was Neues, da ist wirklich für Jeden was dabei. Exorbitant große und qualitativ hohe Auswahl. Für den Preis und die 4 Sterne ist uns einfach die Sprache weg geblieben. Zimmer sind auch klasse, das Badezimmer modern, Glas, Schiebetür, ebenerdige Dusche, FLAT 40 Zoll, Betten sind klasse, also ich könnte hier weiter und weiter loben, die Freundlichkeit, Engagiertheit und der Putzfimmel des Personals ist absolut "überragend"!

• Toll. Moderne Farben, graubraune rechteckige Bodenfliesen im Holz-Style, verschiedene Applikationen, und das Bad ist hell dank Milchglasscheibe zum Balkon hin, großer TV mit vielen deutschen Sendern gratis, klasse.

• Begrüßungssekt inkl. Auf dem Buffet, welches eine riesige Auswahl bietet, kommen jeden Abend kulinarische Schwerpunkte zum Tragen, sei es eine internationale Käseauswahl, Serranoschinken von der Keule geschnitten, gebeizter frischer Lachs, Antipasti etc.... zu den ganzen Vorspeisen, Amuse Bouche, Fisch, Fleisch, Beilagen, Vegetarisch, Dessert, Obst, Käse, Eis, Süßigkeiten etc. so detailverliebt, die ganze Gastronomie dort, und das Personal ist in allen Bereichen nur top, lächelt ständig präsent und unaufgeregt, einfach spitze!

• Wir kamen an um 21:05 und der superfreundliche Rezeptionist sagte, wir sollten lieber nicht aufs Zimmer, sondern schnell die Gelegenheit wahrnehmen, uns noch am bis 21:30 offenen Buffet zu laben. TOP-Angebot, so fing der Abend super an, wir hatten auch echt Hunger nach der Anreise, das war ein klasse Auftakt. ...und das Personal ist in allen Bereichen nur top, lächelt ständig präsent und unaufgeregt, einfach spitze! Irgendjemand putzt immer! Wirklich, ob die kleinen Kiefernstengel am Pool zwischen den Liegen weg gefegt werden, oder die Scheiben vom GYM-Fitnessraum oder in der Lobby, das war erstaunlich.

• Aktivitäten
  • Gut