Perfektes Hotel, super Lage, top Renovierung ! Sehr freundliches Personal. Essen auf hohem Niveau. Die Zimmer sind top!
Die Zimmer sind top renoviert. Sehr modern eingerichtet und gestrichen. Alles ist sehr ordentlich und sauber. Das Bad ist der Hammer. Ebenerdige Dusche. Großes Waschbecken. Wenn man nachts auf Toiletten muss gibt es sogar gesinntes Licht auf Bewegungsmeldung gesteuert. Von Partystimmung ist im Zimmer nichts mehr zu hören und man hat nachts seine Ruhe ! Die Betten sind sehr bequem !
Ich habe auf Mallorca in einem Hotel noch nie so viel Auswahl gehabt. Das Essen wird teilweise vor den Gästen frisch zubereitet. Die Qualität des Essen ist super ! Man hat sehr viel Auswahl. Da ist für jeden etwas dabei ! Auch die spanische Feinkost ist nur zu empfehlen (Olé-Restaurant)
Das Personal ist mega freundlich. Auf Sorgfalt und Höflichkeit wird dir viel Wert gelegt. Jeder dort konnte sogar deutsch sprechen. Das Personal ist sehr herzlich und immer gut gelaunt ! Es wird sogar zwischendurch gefragt ob man zufrieden ist !
Die Lage ist direkt um die Ecke vom Bierkönig. Sehr zentral gelegen an der playa de Palma, jedoch hat man trotzdem seine Ruhe ! Einen Parkplatz für das Mietauto haben wir auch immer gut gefunden.
Der Fitnessraum ist okay. Wurde jedoch nicht von mir genutzt. Man kann dort abends schön draußen sitzen. Die Außenanlage ist sehr gut gepflegt. Beim Frühstück gab es sogar leise Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|