Nettes Personal, antwortet freundlich auf Fragen. Ältere Herren der alten Schule arbeiten dort. Sehr altmodische Austattung und altertümlich.
Zimmer zwar sauber, aber eher alt und nicht mehr top in Schuss. Abgewetzter Teppichboden (Teppichboden gibt es heute eigentlich gar nicht mehr in Modernen Hotels), alte Möbel, Holzvertäfelungen im Stile von "Vom Winde verweht"-Film. Das Bett nicht gerade einladend, sehr schmal (140 cm). Fernsehapparat aus dem letzten Jahrhundert (habe so ein Gerät seit 20 Jahren nicht mehr gesehen). Safe winzig, aber dafür mit einfachen Schlüssel zu öffnen. Hotel soll im Winter renoviert werden.
Freundliches Personal. Wir waren nur eine Nacht, da wir um Rou San Francisco ausgebucht worden waren. Gastronomie haben wir nicht genutzt.
Etwa 5 Minuten zum Strand. Meerblick nur in oberen Etagen von Weitem möglich. Zur Schinkenstraße etwa 3 Minuten Fußweg, Busse halten an der Straße etwa 1 Minute Fußweg weiter unten. Von dort geht es einfach nach Palma und anderswo.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen. Wir bedauern, dass Sie von dem Aufenthalt nicht überzeugt waren. Wie Sie bereits in Ihrem Kommentar schreiben wird das Hotel diesen Winter vollständig renoviert. Wir können Ihnen versichern, dass alle genannten Mängel behoben werden. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie unsere Angestellten positiv hervorheben. Service ist einer der Schlüsselwerte unseres Unternehmens und unser Personal wird stetig fortgebildet, um optimale Standards zu halten. Wir hoffen, dass Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Riu Festival Online Reputation Manager