Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Tolles Zimmer, gute Einrichtung. Im Kühlschrank leider Schmutz und Haare!!! Nachts laufen die ganzen Freaks zum Pabisa - bis einschließlich 6.00 Uhr morgens. An Schlaf bei offenem Fenster nicht zu denken. Klimaanlage funktionierte nicht wirklich, so dass nur offene Tür möglich war.
Sehr schön, aber wie gesagt nachts bei offener Tür bei nicht gut funktionierender Klimaanlage sehr laut.
Leider Qualität einem 4 Sterne Hotel nicht gerecht. Sehr einfaches Essen, die Salate immer gleich und das warme Essen immer lauwarm bis teilweise kalt! Die Wärmelampen bringen gar nichts. Bitte dringendst ein neues System überlegen!!!!
Sehr zuvorkommend und schnell.
Sehr schön gelegen. Strand und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Nur Pool - und das wars! Fitnessraum leider mit nicht gut funktionierenden Geräten - nur das Laufband war akzeptabel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerda |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Gerda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen in unserem Haus zu schildern. Während wir mit Freude lesen, dass die Lage, unser Personal und Einrichtungen unseres komplettrenovierten Hotels an der Playa de Palma zu Ihrer Zufriedenheit waren, bedauern wir Ihr Kommentar über den Kühlschrank zu lesen und dass wir mit unserer beliebten Gastronomie nicht punkten konnten. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte dankend entgegen, da wir unser Angebot stets an die Bedürfnisse unserer Gäste ausrichten und optimieren möchten und werden diese intern aufgreifen. Gerne möchten wir die Gelegenheit nutzen um Sie zu informieren, dass wir kommenden Frühling das komplett neu erbaute Hotel Riu Playa Park an der Playa de Palma eröffnen. Weitere Informationen finden Sie auf der offiziellen RIU Website. Selbstverständlich steht Ihnen auch unser Call Center bei der Auswahl einer Unterkunft, die Ihren Ansprüchen an einen idealen Urlaub eher gerecht wird, mit Rat und Tat zur Seite. Wir würden uns dennoch freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen und die Möglichkeit zu haben, Sie von unseren hohen Servicestandards zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager