Sonja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Nachts besoffene fremde im Hotelzimmer!!!!!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Eigentlich waren wir mit dem Hotel zufrieden. Zwar ist das Zimmer welches wir hatten klein, aber für eine Woche ist das OK. Auch das essen und die Hilfsbereitschaft des Personals hatte uns überzeugt. Bis zu unserer vorletzten Nacht. Der horror. Ich schlief mit ohrstöpseln da der Ventilator im Zimmer sehr laut war. Deswegen habe ich garnicht alles mitbekommen. Es war so, das ein besoffener Mann nachts gegen 02:00 Uhr wie verrückt gegen unsere Zimmertür geklopft hatte. Mein dreund wurde sofort wach und machte die tür auf. Der besoffene Mann wollte meinem freund nicht gauben das dass Zimmer an dem er geklopft hatte nicht sein Zimmer war und wollte sogar einfach ins Zimmer kommen an, obwohl mein Freund ihm mehrfach gesagt hat das er hier falsch war. Nach einer Diskussion verließ er die für und verschwand. Mein Freund legte sich wieder schlafen. Noch hatte ich von all dem keine Ahnung. Doch dann, ca. 10 mi uten später das nachste. Aufmal war der besoffene Mann in unserem Zimmer!!!!!! Mein Freund sprang auf und schrie ihn an was das hier solle und wie er ins Zimmer gekommen sei. Da bemerkte ich erst das was nicht stimmte. Ich habe mich so wahnsinnig erschrocken weil ich gar nichf verstand was los war, ich lag nackt im Bett und es war ein wildfremden besoffene Mann in unserem Zimmer! Sofort dachte ich an meinem Freund, ob ihm was getan wurde. Ich verstand die ganze Situation noch gar nichf so aus dem schlaf gerissen. Mein Freund schrie erneut woher er den Schlüssel habe und der besoffene sagte- von der Rezeption!!!! Die haben ihm einfach unseren- wohlgemerkt zweitschlüssel gegeben ohne nach dem Namen zu fragen! Mein freund war so sauer, das er sich anzog während er mit ihm diskutierte und mit ihm zur Rezeption ging. Ich stand noch neben mir und wartete auf meinen Freund der kurze Zeit später wieder im Zimmer war. Der besoffene Mann hat sich mit der Zimmer Nummer vertan und bekam einfach unseren- ersatzschlüsel! Die Rezeption hat sich von der Beschwerde meines Freundes nichts angenommen!! Es sprach nachts auch niemand dort deutsch...jeder von uns brauchte lange um sich wieder zu beruhigen. Die jedem Geräusch hatte ich wahnsinnige Angst das der besoffene mann wieder im Hotelzimmern stand. Einfach nur hofror. Und das im Urlaub. Dementsprechend waren wir auch am folgenden Tag geschlaucht. Am morgen suchten wir dann die rezeptionsleitung auf und schilderten den Fall. Diese wussten durch die Nachtschicht schon von dem Vorgang. Eine Entschuldigung, mehr war nicht möglich. Und das finden wir nicht angemessen. Sehr schwach von einem Hotel. Wenigstens eine kleine Aufmerksamkeit um die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen wäre schon angemessen gewesen. Aber das sah die rezeptionsleitung nicht so. Sie würden jetzt nach dem Namen fragen bei Schlüssel Abholung. Null. Wir haben es beobachtet, am abend nach Personalwechsel das selbe- die Schlüssel wurden weiter willkürlich herausgegeben. Das war ein Erlebnisse welches wir nicht nochmal erleben möchten und auch niemand anderem wünschen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Sonja