Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Chris (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Modernes Hotel mit super Lage

Sehr modernes Hotel, mit super Lage und leckerem Essen. Perfektes Hotel um die Insel mit dem Auto zu erkunden, da Parkplätze direkt vor dem Hotel vorhanden sind.

• Wir hatten Glück mit der Zimmerreservierung, da wir ein Zimmer mit Blick auf das Meer bekommen haben die insgesamt auch größer geschnitten sind. Die Einrichtung der Zimmer war sehr modern und wir haben uns direkt wohlgefühlt. Der Zimmerservice war sehr gut, so dass an der Sauberkeit der Zimmer nichts auszusetzen gab.

• Die Vielfältigkeit und das generelle Angebot an Speisen hat mich sehr überzeugt. Einen Abend gab es sogar Lachs und Garnelen die einfach klasse waren. Die Gerichte waren immer sehr ansprechend angerichtet und alle super lecker. Jeden Tag gab es ein anderes Motto, also gab es auch viel Abwechslung im Essensangebot. Die Preise für Getränke beim Abendessen waren absolut in Ordnung.

• Die Servicekräfte war alle sehr höflich und zuvorkommend. Auch die Rezeption stand bei Fragen immer sehr hilfsbereit zur Seite und hatte uns sogar einen Sonnenschirm zur Ausleihe ausgehändigt.

• Das Hotel liegt in "zweiter Reihe", der Strand ist fußläufig aber in 5 Minuten zu erreichen. Falls man ehr auf Partyurlaub aus ist, liegt das Hotel perfekt. Der Bierkönig ist innerhalb von max 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Trotzdem bekommt man aber kein Lärm oder sonstiges mit. Da das Hotel in zweiter Reihe liegt sind viele Parkmöglichkeiten vorhanden.

Nicht umfassend genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel zu besichtigen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sind Ihnen dankbar, dass Ihre Bewertung anderen potenziellen Gästen auf HolidayCheck zeigt, wie komfortabel und attraktiv unser Hotel ist. Vor allem schätzen wir es, dass Sie den Service hervorheben. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Die Registrierung ist kostenlos und einfach! Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, unser Gast zu sein! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager