Cathrin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel mit lautschliessenden Zimmertüren

Wir haben hier im Hotel echt kaum negative Kritikpunkte gefunden. Aber der Lärm am Morgen durch die lautschliessenden Zimmertüren ist nicht zu ertragen. Ab 7:45 fällt man regelrecht aus dem Bett, wenn ein Gast das Zimmer verlässt. Der Lärm von der Strasse wird durch die guten Fenster sehr gut kompensiert.

• Top Lage ,wenn man den Trubel rund um die Schinkenstrasse mag. Im Hotel selber ist von Party nichts zu hören. Durch die Busverbindungen sind die Ausflugsziele gut erreichbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Cathrin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut es uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und die Aussicht genossen haben. Bei RIU wählen wir die Standorte, in denen unsere Hotels gebaut werden, sehr sorgfältig aus. An der Playa de Palma findet seit einigen Jahren eine Aufwertung statt in der auch das Hotellerie und Gastronomiegewerbe auf stetig höhere Qualität und gehobene Kategorien setzt. Das Riu Festival 4* ist das Neueste unserer komplett renovierten Hotels (Riu Bravo 4* und Riu San Francisco 4*) in diesem Ortsteil Palmas. Für das Riu Playa Park stehen nun ebenfalls große Veränderungen an. Ihr Feedback in Bezug auf die Zimmertüren haben wir zur Prüfung an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder in einem RIU Hotel begrüßen zu dürfen, damit sie die Qualität genießen können, welche unsere Hotels definiert. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager