- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das RIU Festival auf Grund der positiven Holidaycheck-Bewertungen gebucht und dies nicht bereut!! Unser Ziel war der TUI Marathon. Das Hotel war perfekt auf die Sportler eingerichtet. Zum Einen war für die Läufer speziell ein vorverlegter Frühstückstermin eingerichtet, zum Anderen waren in diesem TUI Hotel, trotzdem wir kein Pauschalangebot bei TUI gebucht hatten, sämtliche Startunterlagen und alle weiteren benötigten Informationen verfügbar. Das Personal ist durchweg liebenswert und sehr freundlich! An der Rezeption hat man stets ein offenes Ohr für seine persönlichen Belange. Hervorzuheben ist die Qualität des Essens, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen lässt wirklich keine Wünsche offen. Auf Sauberkeit und Ordnung wird offensichtlich sehr viel Wert gelegt. Einzig die Hellhörigkeit der Zimmerwände ist uns etwas sauer aufgestoßen. Wer allerdings über einen guten Tiefschlaf verfügt, wird dies wohl nicht als so störend empfinden. Meiner Meinung nach ist dieses wirklich tolle Hotel eher für kinderlose Paare geeignet, da der kleinere Swimmingpool mit dem begrenzten Platzangebot drumherum nicht für spielende Kinder taugt. Resümierend bleibt mir nur folgendes mitzuteilen: Auf geht´s nach Mallorca - auf ins RIU Festival!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut