Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Oliver (36-40)
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub mit vollem Service

Das Hotel ist sauber und gediegen, die Anlage mit Pool und Hallenbad sehr gepflegt. Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 30 und 60. Wir wurden mit Sekt empfangen und konnten auch ohne Probleme von Übernachtung mit Frühstück, auf Halbpension ausstocken, der Preis von 12 Euro ist dabei sehr angemessen, wenn man weiß was alles Abends am Büffett geboten wird. Das Aufstocken auf Halbpension kann nur empfohlen werden, da das Restaurant eine sehr leckere und reichhaltige Auswahl bietet.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar klein, aber völlig ausreichend da man die wenigste Zeit im Zimmer verbringt. Die Ausstattung ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, ist aber in einem grundsätzlich gepflegten Zustand. Klimaanlage funktionierte einwandfrei auch bei Abwesendheit. Die Zimmer sind allerdings hellhörig, zum Glück halten sich aber Ballermanntouristen im Hotel in Grenzen.

• Das Frühstücksbüffet bietet frische knackige Brötchen, vers. Brotsorten und süßes Gebäck in reichhaltiger Ausführung. Vers. Wurstwaren, Käse, Aufstriche, Müslis, Eier in allen Versionen mit Speck und Würstchen. Kaffee wird am Tisch serviert, Tee holt man sich selber und hat dabei eine Auswahl von ca. 4 offenen und 6 Beutelteesorten. Frisches Obst und Säfte runden das Frühstück ab. Abends hat man neben verschiedenen Vorspeise vom Buffet, die Auswahl an 2 warmen Suppen und einer kalten Suppe. Als Hauptgang kann man sich am Buffet jeden Abend auf vers. Fleischgerichte, Fischspezialitäten und Pasta in vers. Versionen freuen. Als Nachtisch stehen frisches Obst, Süßspeisen wie Pudding, Torten, Trüffel und jeweils von Tag zu Tag wechselnd 4 Sorten Eis zur Auswahl. Nicht leergetrunkene Weinflaschen werden automatisch am nächsten Tag wieder eingedeckt.

• Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, zudem sprechen die meisten fließend deutsch. Der Tip das Trinkgeld für das Zimmermädchen gleich am Anfang hinzulegen, war allerdings in unserem Fall ein Reinfall, denn danach fehlten Handtücher, das Bett war nicht komplett gemacht und Klopapier fehlte. Einzig nervig war das beim ersten Abendessen wir 4mal befragten wurden ob alles zu unserer Zufriedenheit war ( 1. Hoteldirektorin / 2. Oberkellner / 3. Vizedirektor mit Küchenchef / 4. TUI Mitarbeiterin ), wir kammen fast nicht zum Essen. Da wir erst um 19: 00 Uhr abreisten und vorher aber schon auschecken mussten, konnten wir uns im Duschbereich des Hallenbades vor der Rückreise nochmals Duschen und herrichten, das Hotel stellte dabei Handtücher und Duschgel.

• Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig, man kann alles in wenigen Minuten erreichen. Der Shuttel-Service von TUI klappte perfekt und pünktlich.

• Gut

Pool mit Poolbar und Imbiss, ausreichend Liegen mit Auflagen und ein ansprechendes Hallenbad.

Dauer:3-5 Tage im August 2007
    Vorname:Oliver