Ewa (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne !!!

Perfektes Hotel für unseren einwöchigen Urlaub! Die Lage ist perfekt, ruhig aber trotzdem mittendrin! Die komplette Anlage wurde gerade frisch renoviert und modernisiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Die frisch renovierten Zimmer (incl. Bad) sind in freundlichen Farben gehalten. Schon beim Reingehen fühlt man sich sofort wohl! Es ist alles vorhanden, was man braucht. In den neuen Betten haben wir super geschlafen. Kostenloses Wlan in der gesamten Hotelanlage, was wirklich super war! Safe im Zimmer gegen Gebühr (ca.2,-/Tag). Drei, kleine Mankos sind uns dennoch aufgefallen: Die Klimaanlage war bei 23Grad zentral festgelegt, so daß man diese nicht kälter stellen konnte (durch zusätzlichen Propeller im Zimmer aber dennoch angenehm), die Zimmertüren fallen wirklich sehr laut ins Schloß beim Schließen, so daß ich nachts öfter aufgeschreckt bin, aber man gewöhnt sich dran ;-) ! Der Wasserdruck der Dusche ist sehr gering, was uns aber nicht gestört hat. Das Duschen dauert halt ein wenig länger, aber im Zuge der Wasserknappheit auf der Insel völlig ok.

• Mit einem Wort: Perfekt (zumindest für uns)!!! Das Speisenangebot (morgens und abends) war sehr umfangreich und vielfältig! Für jeden immer etwas dabei! Großes Lob wiedermal an die Küche: Das Fleisch und der Fisch waren nie "totgebraten"(wie in anderen Hotels), immer zart und saftig! Auch die anderen Speisen waren sehr gut zubereitet!

• Ohne wenn und aber hier volle 6 Sterne! Alle Mitarbeiter, ob am Empfang, in der Küche, an der Bar, im Service, bei der Reinigung, waren immer freundlich und stets bemüht, kleinere Wünsche zu erfüllen! Wirklich hier ein großes Lob! Schon der freundliche Empfang durch die Hotelchefin mit Sekt und Häppchen hat uns sehr beeindruckt und gefreut,man hat sich sofort sehr gut aufgehoben gefühlt. Danke auch dafür! Mein ganz persönlicher Dank gilt an der Rezeption Frau "Silvia"(kenne leider nur den Vornamen), so einen lieben, netten,hilfsbereiten, mir dabei bis dato völlig fremden Menschen...einfach toll! Ich sage nur Stichwort "Aloe Vera", nächstes Jahr gibts auf jeden Fall das versprochene Foto!!! ;-))

• Wie schon erwähnt, perfekte Lage ! Hotel liegt ein wenig abseits vom Trubel, aber dennoch sind die Bierstraße, Schinkenstr. etc. fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten. Kurze Transferzeit vom Flughafen.

Die Pool- und Baranlage im Hotel waren sehr sauber und schön angelegt. Abends auf der kleinen Bühne meist musikalische Unterhaltung. Mehr braucht es nicht, da genügend Angebote, was die Freizeitgestaltung angeht, im unmittelbaren Umkreis existieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise