- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, mit gemischten Gefühlen sind wir an die Playa de Palma gefahren; hört und sieht man doch in Medien eher nur negatives. Auch bei der Angabe der Sterne nach Landeskategorie kann man ja schon mal ´reinfallen. Umso glücklicher waren wir, im Riu Festival ein sehr sauberes, gut geführtes Hotel vorzufinden mit sehr freundlichem und gut geschultem Personal. Das Essen war vielfältig und sehr sauber und lecker zubereitet. Die Zimmer waren stehts sauber und ordentlich, auch wenn man mal morgens ausschlafen wollte, wurde das Zimmer dennoch immer am nachmittag hübsch hergerichtet. Erstaunt waren wir auch darüber, dass die Mallorciner auch am Ballermann offensichtlich Sauberkeit groß schreiben. Trotz der offensichtlich allnächtlichen Partys in allen Kneipen kam es nie zu Agressionen. Der Strand war - sofern wir ihn nutzten - morgens aufgeräumt und sauber, ebenso die Straßen und Promenade. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars, Friseur etc. in nächster Nähe zu humanen Preisen. Busverbindungen in andere Städtchen waren einfach und gut organisiert. Fahrrad-, Auto-, Bootsverleih, Tennis, Tischtennis, Supertauchschule (gegenüber NeptunHotel), alle möglichen Freizeitangebote - alles da. Immer wieder gerne in dieses Hotel und immer wieder gerne an diesen Ort. Man muss dort nicht nur feiern, sondern kann auch gemütliche Abende verbringen und hat alle Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Supertoll.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut