Alicia (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne!

Die Ankunft am späten Abend wurde einem mit einem kleinen Abendbrot und sehr nettem Empfang erleichtert. Die Zimmer sind toll. Tolle Aufteilung und sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend, immer gut gelaunt und steht immer für Fragen und Anliegen zur Verfügung. Ich kann das Frühstück und Abendbuffet beurteilen und bin der Meinung die Auswahl ist sehr umfangreich. Geschmacklich könnten manche Gerichte etwas mehr Würze vertragen jedoch ist das Geschmackssache und für mich kein Grund das Essen schlecht zu beurteilen. Lediglich ein Kritikpunkt ist, dass am Abend Getränke extra kosten. Meiner Meinung nach sollte Wasser inklusive sein und bei allen anderen Getränken ist extra Bezahlung in Ordnung. Allgemein kann ich sagen, dass ich dieses Hotel wieder buchen würde um eine Mischung aus Partyurlaub (aufgrund der Lage) und Entspannung zu genießen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Alicia

Liebe Alicia, lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es hat uns Freude gemacht Ihre Gastgeber sein zu dürfen und einen angenehmen Aufenthalt beschert zu haben. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht mal wieder begrüßen zu dürfen und senden Ihnen freundliche Grüße. Hotel Riu Festival Online Reputation Manager