- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kannten das Hotel schon von einem Aufenthalt 3 Jahre zuvor. Es hat in keiner Weise an Qualität verloren. Einzig beim Check in mußten wir feststellen, daß die Begrüßung der Rezeptionschefin nicht so ausfiel wie wir es gewohnt sind. (Kein Begrüßungssekt-Kein Hinweis auf einen Safe-) lediglich Schlüssel-Essenszeiten und wo unser Zimmer liegt. Etwas dürftig für ein 4 Sterne Haus. Ansonsten waren alle Mitarbeiter der Rezeption bemüht freundlich zu sein. Ganz besonders den Bereich Küche müssen wir wieder besonders lobend erwähnen. Die große Auswahl und den vorzüglichen Geschmack der Speisen erinnerte uns an ein Riu Palace Hotel nur geht es ind diesem Hause entsprechend legerer und ungezwungener zu, was uns mit Kind 12 Jahre entgegenkommen ist. Die Zimmerreinigung war sehr ordentlich und mit der Größe des Zimmers ( wir hatten eine Suite ) waren wir ebenfalls zufrieden. Die Hellhörigkeit der Zimmer fiel uns während unseres Aufenthaltes nicht negativauf. Ein Blick ins Nachbarhotel Riu Concordia ***hat uns dann wieder bestätigt, daß das Festival zurecht 4 Sterne trägt. Für Kinder ist das Haus eher nicht geeignet, da es keine Kinderanimation gibt. Wir waren in den Herbstferien hier Ende Okt.-Anf. Nov.- das Wetter war noch super zum Baden, ansonsten eher "tote Hose" weil jeden Tag immer mehr Hotels und Geschäfte schlossen. Waren dann Abends fast alleine auf der Strandpromenade. Wir als Riu Class Diamant Karten Inhaber. haben schon so manche Riu Hotels besucht und müssen nun aber leider auch erwähnen, daß der so vorbildich hervorgehobene Service mit Herz, nicht mehr für alle Riu Häuser gilt. In diesem Hause, schien der herzliche Service noch vorhanden zu sein. Auch die Direktorin war immer zu sehen und sie war stets bemüht das Beste für Ihre Gäste zu erreichen. Alles in allem wir kommen gerne wieder an die Playa ins Riu Festival .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut