Lord (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder Festival

Gut

Bin schon zum 7.Mal in diesem Hotel. Uns gefällt die familiäre Atmosphäre, sehr freundliche Bedienung und die gute Verpflegung. Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen. Als ältere Generation schätzen wir eine ruhige Unterkunft, die im Festival vorhanden ist.

• Gut
  • Das Zimmer war nicht übergroß , aber zweckmäßig ausgestattet. In der Nacht war absolute Ruhe. Guter Schlaf.

• Gut
  • Es war für jeden etwas dabei. Vielfältiges Angebot. Da das Hotel komplett ausgebucht war, musste man beim Abendessen um einen Platz kämpfen.

• Der Fön war kaputt bei unserer Ankunft. Im nächsten Moment wurde ein Neuer angebracht. An der Rezeption sehr freundlich bedient.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Die Hauptstadt ist jedesmal einen Besuch wert.

Leider kein Fitness und Wellness. Poolanlage nicht mehr benutzbar(zu Kalt). Entertainment nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Lord
    Alter:71+

Sehr geehrter Lord, vielen Dank für Ihre Treue und die super nette Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, denn daran arbeiten wir Tag für Tag. Trotzdem schmerzt uns natürlich, dass es einige Dinge gegeben hat mit denen Sie nicht vollkommen zufrieden waren. Ihre Hinweise werden wir zur Prüfung an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager