Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (36-40)
Alleinreisend • April 2012 • 3-5 Tage • Strand
Im April ein empfehlenswertes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie bereits in div. Bewertungen beschrieben, ist das Hotel kein moderner Neubau. Aber ich finde das keineswegs problematisch. Mein Zimmer war recht groß und ich konnte seitlich auf´s Meer schauen. Meine anfänglichen Bedenken, wegen der festgeschriebenen zwei Essenszeiten stellten sich als völlig umsonst heraus. Auch einen fest zugewiesenen Tisch empfand ich als angenehm. Ich wurde am ersten Tag gefragt, ob ich lieber alleine sitzen möchte oder zu anderen Leute an den Tisch möchte. Auch das hat mir gut gefallen. Ansonsten kann ich nur sagen, das Hotel war sehr sauber. Auch an der Zimmerreinigung gab es überhaupt nichts zu meckern. Das Personal zeichnete sich in allen Bereichen durch ausgesprochene Freundlichkeit aus. Jeder war hilfsbereit und selbst die Direktorin war zu den Essenszeiten im Restaurant und war für die kleinen und großen Sorgen der Gäste ansprechbar. Ich habe mich rundum gut betreut gefühlt. Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Der April war ein guter Reisemonat. Noch ist es an der Playa recht ruhig und es gibt nicht viel Lärm von der Schinkenstrasse. Ich konnte problemlos bei offenem Fenster schlafen. Das Hotel liegt sehr günstig. Es sind wenige Meter zum Strand und auch zur Bushaltestelle. Dort verkehrt regelmäßig der Bus nach Palma. (Kosten für eine einfache Fahrt: 1,50) Im Sommer würde ich eher nicht an die Playa de Palma fahren. Aber in der Vor- und Nachsaison jederzeit. Und gerne auch wieder Rui Festival

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out