Es handelt sich um ein etwas älteres Gebäude, 6 Stockwerke hoch. Die Grundsauberkeit im gesamten Hotel ist gut. Die Gästestruktur besteht im November zu 90% aus deutschen Rentnern, trotzdem haben wir uns auch als junges Paar sehr wohl gefühlt. Insgesamt herrschet eine sehr freundliche, erholsame Atmosphäre. Reseizeit im November bietet ein Top Preis/Leistungsverhältnis!
Das Zimmer ist sicher nicht mehr das neueste, aber trotzdem gut gepflegt und sauber. Das Badezimmer ist gut augestatttet, Badewanne, Duschvorhang, WC und Bd, Föhn. Alles sauber, aber Nutzungsspuren. Tv ist sehr klein, aber viele dt. Programme (5-6). Zimmerbar vorhanden, Preise ok. Reinigung erfolgte täglich und war nicht beanstanden.
Das Essen war durchweg sehr schmackhaft und in großer Auswahl vorhanden. Es gab jeden Abend Fisch, 2-3 Fleischsorten, diverse Beilagen und ein umfangreiches Salatbuffet sowie eine große Auswahl an Nachspeisen. Das Frühstück war ebenfalls in gewohnter Riu Qualität. Sicherlich ist beim Essen eine höhere Qualität denkbar, aber zu den Reisepreisen in der Nebensaison für ein Hotel einfach nicht wirtschaftlich zu machen.
Der Service in den Riu Hotels ist wirklich hervorzuheben. Man merkt deutlich das das Personal viel geschult wird und das auf Service Standards großen Wert gelegt wird. Der Service im Restaurantbereich war ausnahmslos freundlich. Es hat Spaß gemacht dort zu Essen. Die Hotelmanagerin hat sich zweimal beim Abendessen nach unserem Wohlergehen erkundigt. Man merkt, dass Sie Ihr Hotel sehr professionell führt und sehr gute Arbeit macht. Der einzige Service Mangel in der Woche, war die junge Frau an der Rezeption, die uns bei Ankunft relativ desinteressiert in Empfang genommen hat.
Das Hotel liegt zentral an der Playa de Palma. Trotz der zentralen Lage liegt das Hotel relativ ruhig, so dass man durch die nahegelegenen Discotheken und Kneipen mit Sicherheit nicht gestört wird.
- Wellness
- Sport
Internetzugang 1Euro/10 Min ist zu teuer und auch nur ein Platz vorhanden. Ein Hallenbad ist vorhanden, machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Jeden Abend gibt es Musik, oft live Musik. Im November sehr auf das ältere Publikum hin ausgerichtet.
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |