Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht, weil wir die leckere mallorquinische Küche genießen wollten. Das Publikum bestand überwiegend aus Deutschen. Alterstdurchschnitt: 50 Jahre. Das Hotel kann ich absolut weiter empfehlen, wenn man nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen möchte. Alle Ziele auf der Insel sind gut zu erreichen. Der Strand ist nah und wer abends noch ein wenig Spaß im Bierkönig oder anderen Lokalen verbringen möchte, hat hier ein zentrales, aber trotzdem ruhiges Hotel mit dem nötigen Komfort gefunden!
Die Zimmer sind ausreichend groß. Der Balkon ist möbliert. Wir hatten jedoch Best-Price-Zimmer. Die Aussicht war deshalb nicht so brickelnd. Alles ist sehr sauber, jedoch schon etwas älter.
Es gibt 1 Restaurant, eine Bar in der Nähe der Rezeption und etwas abgetrennt eine Bar. Dort besteht auch abends die Möglichkeit zum Tanzen. Leckere Cocktails werden hier angeboten. Bei der Hotelankunft gibt es auch 1 Glas Sekt. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich: Müsli-Ecke, warme Eierspeisen in allen Variationen, Gemüse, frisches Obst, Diät-Ecke und auch mallorquinische Spezialitäten. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, weil wir jeden Tag unterwegs waren und zeitlich flexibel sein wollten. Außerdem ist das Essen in den Lokalen auf der Insel köstlich. (Mit Marco Polo Reiseführer kann man nichts falsch machen!) Im Hotel wird überall sehr gut deutsch gesprochen. Das Personal war sehr freundlich, auch abends wenn wir alle nach Hause kamen gab's noch bereitwillig ein Absacker an der Bar! Die Zimmer und das ganze Hotel war sehr sauber.
Das Hotel liegt zwar nicht in der ersten Reihe zum Strand, dieser ist aber rasch erreicht. Wir haben am Flughafen gleich den Mietwagen übernommen und waren nach etwa 10 Minuten am Hotel angekommen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Zum Bierkönig und weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten sind es nur wenige Gehminuten. Jeden Tag haben wir einen Ausflug gemacht. Selbst die Nordküste kann einem Tag ausgiebig erkundet werden. In Palma ist man auch nach etwa 10 Minuten zur Stadtbesichtigung, ebenso die West- und Ostküste - tolle Ausgangslage!
Im Hotel gibt es abends Tanzmusik. Meistens spielt ein Alleinunterhalter. Man kann sehr gut dazu tanzen (Standard/Latein). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Der Poolbereich und Garten ist ausreichend jedoch nicht sehr weitläufig. Es gibt um den Pool herum Liegen und Sitzecken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |