Das Hotel ist in der Ausstattung arg runter gekommen, der Teppichboden ist nur mit Schuhen betretbar. Speiseraum sehr schön. Aber Frühstück ein wenig zu wenig. Immer die selbe Wurst oder Käse. Alles aus der Packung. Für vier Sterne nein danke.
der Teppichboden total verschlissen
Abendessen war O.K.
sehr gut
war mit dem Taxi in 10Minuten im Hotel 10,50Euro
Ich war weder am Pool noch im Garten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bergit |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Wir bedauern, dass wir nicht immer Ihre Erwartungen treffen konnten. Gerne würden wir Ihnen mitteilen, dass das Riu Festival diesen Winter für eine vollständige Renovierung geschlossen wird. Es werden jedes Jahr im Durchschnitt sieben Hotels vollständig renoviert. Als serviceorientierte Hotelkette freut es uns auf der anderen Seite, dass Sie unser Personal so gut bewertet haben. Service ist einer der Schlüsselwerte unseres Unternehmens und unsere Mitarbeiter werden stetig fortgebildet, um optimale Standards zu halten. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Riu Festival Online Reputation Manager