Sascha (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Mittelklassehotel in einer super Lage

Älteres RIU Hotel, welches aber trotzdem noch gut in Schuss, war, jedoch nicht zu vergleichen mit den neuen RIUs z.B. in Mexico oder auch Gran Canaria. Es war von jung bis alt alles an Gästen vertreten. Gutes Mittelklassehotel, in einer prima Lage mit nettem Personal, aber einem dürftigen Frühstück. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war angemessen.

• Einem Hotel dieses Alters angemessen, Bad und Balkon waren ok. Jedoch mit einem Zustellbett für ein Kind wird es dann doch sehr eng, hier muss man halt Abstriche machen, aber das weiss man ja vorher. Zimmerreinigung war gut. Die Wände fanden wir jedoch recht hellhörig, den Fernseher des Nachbarn konnte man hören.

• Also dass Essen ist für ein normales 3 Sterne Hotel angemessen. Von unseren letzten Aufenthalten in RIU Hotels waren wir jedoch deutlich besseres gewohnt. Das Abendessen war meistens ok, das Frühstück jedoch sehr spärlich mit Brötchen, so hart wie Stein. Das Abendessen war wie gesagt wenn dann auch sehr schmackhaft. Man darf hier nicht zu viel erwarten, ich finde es gerade noch angemessen, es kann jedoch kein guter RIU Standard erwartet werden.

• Gut
  • Alle sehr freundlich, besonders an der Rezeption, Zimmerreinigung war ebenfalls gut.

• Sehr gute Lage, nach 3 Minuten Gehzeit kommt an an der Plaja beim Ballermann 7 raus. Einkaufsmöglichkeiten für z.B. Getränke direkt neben dem Hotel. Man hat jedoch die grölenden Heimkehrer aus dem Bierkönig und leise die Musik aus dem RIU Palace gehört. Also zu Partymachen die ideale Lage, für einen Ruheurlaub in der Hauptsaison sehr grenzwertig.

Pool doch sehr in die Jahre gekommen, relativ klein, aber hinreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2013