Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karsten (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, auch in der Hauptsison relativ ruhig

Gut

Das Riu Festival ist ein, auch in der Hauptsaison, ruhiges Hotel. Dieses liegt vermutlich auch an dem doch recht hohen Altersdurchschnitt (50+), das Publikum besteht hauptsächlich aus deutschem Publikum, aber auch Spanier und Holländer sind untergebracht. Mit Kindern würde ich hier allerdings nicht unbedingt Urlaub machen, ich während unseres Urlaubes nicht ein einziges gesehen. Frühstück war gut, zur weiteren Verpflegung kann ich nichts schreiben, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Empfehlen kann ich nur, sich ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden, wir haben ein Auto direkt am Flughafen gemietet Eurocar/125 EUR die Woche, es lohnt sich

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, hatten eine ordentliche Größe. Die Einrichtung war in einem guten Zustand, Klimaanlage funktionierte. Allerdings muß auch ich schreiben das die Zimmer sehr hellhörig sind, zuerst fanden wir die Zimmer sehr ruhig, aber dann stellten wir nach 3 Tagen fest das diese nicht belegt waren, dann wurden sie belegt, und man konnte doch einiges hören. Im Fernsehen gab es 7 oder 8 deutsche Programme.

• Gut
  • Kann ich nichts weiter schreiben, da wir nur Frühstück hatten, das war ok

• Gut
  • Das Personal war bis auf eine Ausnahme sehr freundlich, die Zimmer wurden gut gereinigt.

• Gut
  • Liegt ca. 300-400 Meter vom Strand entfernt, zu den jeweiligen "Vergnügungstraßen" sind es auch nur ein paar Meter weiter. Trotz Hauptsaison ruhig, man hört von der Straße recht wenig, man kann also in der Nacht ganz gut schlafen. Sonst gibt es an der Playa de Palma ja recht wenig zu sehen, wir sind die ganze Woche mit dem Mietwagen über die Insel gefahren und haben viel gesehen, Mallorca ist einfach schön.

Das Freizeitangebot ist sicher verbesserungswürdig, es gab, so glaube ich nur einen Musikabend in der Woche. Das hat uns aber nicht gestört, da es in der Umgebung unendlich viele Möglichkeiten gibt. Der Pool war sauber, es gab genügend freie Liegen, (keine wurden mit Handtüchern blockiert), ein Hallenbad war auch vorhanden, das hat natürlich zu dieser Zeit niemand genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Karsten