Relativ großes Hotel- Zimmereinrichtung war etwas veraltet - allerdings waren Zimmer, Hotel und Aussenbereiche immer sauber. Wir hatten Halbpension gebucht - das Essen war immer hervorragend, große Auswahl und stets abwechslungsreich - morgens und abends in Büffetform. Das wirklich negative war, das im Hotel kein WiFi war - nur gegen Gebühr im Bereich der Rezeption. Meiner Meinung nach ein Manko! Das Alter der Gäste war überwiegend 60+, allerdings auch 40jährige Gäste, weniger Jugendliche, daherer war das Hotel auch trotz seiner relativen Nähe zu Ballermann und Co. sehr ruhig. Es gab überwiegend deutsche Gäste, aber auch Franzosen und einige Engländer. Wem die geringe Entfernung zum Ballermann nichts ausmacht und auch gelegentliche Lärmbelästigung von umliegenden Hotels durch Jugendliche akzeptiert, kann das Hotel durchaus empfohlen werden. Nachts ab spätestens 00 Uhr war es fast immer ruhig.
Die Zimmer könnten für ein 4Sterne+ Hotel etwas größer sein. Möblierung: Schreibtisch, 2 Sessel, Tisch Minibar - etwas eng. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch.
Es gibt ein Restaurant, in dem sowohl das Frühstück als auch das Abendessen in Büffetform serviert wird. Das Angebot war sehr reichhaltig - von landestypisch bis deutsch war immer etwas vorhanden.
Sehr freundlicher Service, zum großen Teil mit guten Deutschkenntnissen.
Zum Strand hatten wir nur einen Fußweg von 5 Min. und man kann immer am Strand entlang bis zum nächsten Ort gehen. Der Transfer vom Flughafen ist kurz - etwa 10 Min. Obwohl wir von unserem Balkon im 6. Stock den Flughafen sehen konnte, haben wir keine Fluglärmbelästigung gehabt. Entlang der Playa gibt es nätürlich die üblichen Geschäfte, Nightlife jede Menge. Ein paar gute Restaurants in unmittelbarer Nähe des Hotels. Außerdem in 5 Min. Entfernung eine Bushaltestelle, von der man in einigen Minuten in Palma war.
Das Hotel hat einen Pool mit Liegen und Garten, außerdem ein Hallenbad, das allerdings geschlossen war ( bei Temperaturen von 28 Grad verständlich). jeden Abend wurde musikalische Animation geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|