Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Gut

Wir haben auf Grund der Nähe zum Flughafen und den guten Bewertungen dieses Hotel gewählt und wurden nicht enttäuscht.

• Die Zimmer sind sauber und zu zweit auch ausreichend groß. Da wir mit unseren kleinen Tochter verreist waren, hatten wir noch ein Babybett im Zimmer was dann alles ziemlich eng gemacht hat. Ein Sofa im Zimmer wäre schön gewesen, allerdings gab es dafür keinen Platz. Was uns sehr gestört hat, war das das Bad eine Wand aus Glas hatte und auch die Türe war aus Glas. Unser Zimmer war nach hinten raus, gegenüber eines anderem Hotels Pabisa Sofia da sind dann die Leute die sich nicht benehmen können, nachts war es dann manchmal laut. Was uns aber im Vorhinein klar war das das auf Mallorca passieren kann. Beim nächsten mal würde ich ein Zimmer zur Straße nehmen.

• Das Essen war sehr gut. Wir waren 1 Woche im Hotel und es gab jeden Tag Abwechslung. Also wer da nichts findet, findet nirgends was.

• Super freundliche und zwar alle. Die Chefin hat ihr Herz am rechten Fleck. Jeremy an der Rezeption ist sowas von nett und spricht perfektes deutsch. Das Personal im Restaurant war auch soo nett und fleißig. Leo and Laura we love you.

• Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt und das Aquarium kann an der schönen Strandpromenade zu Fuß erreicht werden, man läuft ca 20 Min., es fährt auch ein Bus ( es sind 6-7 Haltestellen) der allerdings immer sehr voll ist. Für die die Feiern wollen, ist es nicht weit zum Geschehen, allerdings sind Partytouristen die sich nicht benehmen können im Hotel nicht erwünscht. Sicherlich denkt jetzt jeder, in keinem Hotel sind die erwünscht, aber jeder der schon auf Mallorca war, weiß das viele ihre Manieren zu Hause vergessen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022