Das Hotel ist schon älter, wahrscheinlich zusammen mit den anderen RIU-Hotels in der Umgebung in den 70er-Jahren erbaut. Das hat jedoch den Vorteil einer guten strandnahen Lage nahe Baleario 6. Zudem finden sich im Garten schöne große Bäume, die eben auch schon Jahre alt sind. Gerade in der Vor- und Nachsaison ohne Einschränkung zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Schon älter und mit viel Holz eingerichtet. Nicht mehr so ganz der heutige Geschmack. Dafür aber sehr sauber und ordentlich.
Aüßerst lecker. Man sollte auf das Kalorienzählen verzichten, da man einfach nicht wiederstehen kann. Suppen, Salatbüffet, span. Ecke, leckerer Braten, Nudelabteilung, Frontcooking mit Fisch und div. Fleischsorten, Käse, Obst, div. Nachspeisen, Eis. Alles liebevoll dekoriert.
Sehr gut: Es begann mit Sekt zum Empfang und ging immer gut weiter. Nettes Personal an der Rezeption, dem Restaurant und im Reinigungsdienst. Die Managerin ging abends mehrfach im Restaurant von Tisch zu Tisch und erkundigte sich, ob alles in Ordnung ist. Spontan gab es auch mal einen kleinen Empfang in der Hotelhalle mit einem Drink aufs Haus.
Gleich hinter dem RIU-Center in unmittelbarer Nähe zu den anderen RIU-Hotels. Schnell ist man am Strand und auf der schön angelegten Promenade. Mittendrin und trotzdem ruhig.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Im März kann man ja leider noch nicht ins Wasser, so dass man sich am Pool nur bekleidet sonnen konnte. Aufgefallen sind uns jedoch die vielen Radfahrer, die im Hotel gewohnt haben und viele Ausfahrten unternahmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
| Reisegrund: | Sonstige |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Birgitt |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |


