- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel mit Nähe zur Playa und wer es mag auch Bierkönig. Das Hotel wurde 2019 renoviert. Die Renovierung ist sehr gut gelungen. Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Nicht für die Sommermonate zu empfehlen. Zu voll, zu hektisch und zu laut. Negativ sind die vielen Partypeople und Junggesellen Abschiede die auch hier absteigen. Die kommen meistens nicht vor 1/2 4 ins Hotel zurück und sind der Meinung jeder der Hotelgäste müsste jetzt aufgeweckt werden. Diese Schicht sollte besser auf die "All you can" Pabisa Hotels aufgeteilt werden. Männer, trotz Kleidungsvorschrift, mit kurzen Hosen und Badelatschen gibt es beim Abendessen leider auch.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind frisch renoviert. Die Renovierung ist sehr gut gelungen. Nach unserer Meinung sind die Zimmer sehr hellhörig. Hier sind Tag und Nacht die Nachbarn zu hören (Schnarchen, Gespräche, Fernseher, Sex)usw.. Besser Ohrenstöpsel mit in das RIU mitnehmen. Wir waren in einer oberen Etage untergebracht.
- GeschmackGut
Das Essen entspricht dem typischen RIU Standard. Bei RIU Hotels schmeckt es irgendwie immer gleich. Preis Leistung waren für uns O.K. Im Restaurant gab es, trotz Vorschrift, immer wieder Männer mit kurzen Hosen und Badelatschen.
Service und Personal waren für uns völlig ausreichend. Keine Beanstandungen von uns.
- FreizeitangebotEher gut
- Wellness
- Sport
Wurde von uns nicht genutzt. Er machte aber einen sehr sauberen Eindruck. Aufgrund der Größe wird es aber hier in den Sommermonaten zu Engpässen aufgrund der Liegenreservierer kommen. Es gibt auf Mallorca Hotels die das Problem mit einer zusätzlichen Liegengebühr welche vom Hotel an Bedürftige gespendet wird gelöst.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |