Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Für einen Kurzbesuch Im März/April ok

Das Hotel könnte aber sicherlich mal eine General-Überholung gebrauchen - ansonsten hätte der Monteur nicht dauern einen der stecken gebliebenen Fahrstühle reparieren müssen! Ansonsten war aber alles sehr gepflegt. Im März/April ist hier eher deutscher "Rentner-Treff" angesagt - der Altersdurchschnitt lag bei gefühlten 75-80 ;-) Wir hatten bereits im Vorfeld über den ADAC bei Sixt ein Auto gemietet (freie Parkplätze waren rund ums Hotel absolut kein Problem) => sehr zu empfehlen, denn die Anmiete vor Ort wäre deutlich teurer geworden! Wir haben für 'nen Smart (all-in) für 9 Tage 78,-EUR bezahlt, andere Gäste hat ein kleines Auto für 'ne Woche 250,-EUR gekostet. Die Reisezeit März/April war klasse - wir hatten nur Sonnenschein! Allerdings darf man zu dieser zeit noch nicht auf "Halli-Galli am Ballermann" hoffen, da noch nicht viele Kneipen & Restaurants geöffnet haben.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ geräumig und es gibt ausreichend "Stauraum" für alle erdenklichen Kleidungsstücke (inkl. 'nem Haufen Bügel). Das Bad war ausreichend groß & sauber, unser Dusche hatte einen neuen großen Duschkopf :-) Die Zimmer sind leider ziemlich hellhörig und um die Essenszeiten "duftete" es morgens & abends in unserem Zimmer (es lag fünf ! Etagen von Küche & Speisesaal entfernt) immer sehr nach Essen. Der Fenseher hatte eine absolute Mini-Größe, es gab aber diverse deutsche Sender im Programm. Safe gibt's nur gegen Gebühr - wir haben für 10 Tage 18,-EUR bezahlt Klimaanlage, Ventilator, Minibar gibt's auch, haben wir allerdings nicht genutzt

• Das Abendessen gab's Riu-gemäß in zwei Essen-Sitzungen. Da wir die 2. Sitzung gewählt hatten, mussten wir leider hin und wieder mit Tischdecken-Flecken unsere "Tisch-Vorbesitzer" leben :-( Das kennen wir von anderen Riu-Hotels mit 2 Essen-Zeiten anders! Das Frühstück war lecker und gut - das Abendessen (wir hatten HP) dagegen eher mies: Auswahl war zwar vorhanden, die Qualität aber nicht wirklich gut (das Fleisch war eigentlich immer zäh). Getränkepreise waren völlig ok

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr nett und mit allen konnte man sich bei Bedarf auch in deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung war ok, auch wenn ich schon deutlich "putzwütigere" Zimmermädchen kennengelernt habe.

• 10 Minuten Flughafentransfer ... 1 Minute zur Autobahn nach Palma ... 2 Minuten zum Bierkönig ... 2 Minuten zum Strand ... und trotzdem relativ ruhig gelegen - für uns im März/April einfach perfekt!

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Sabine