Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Guido Beat (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Ferien wirklich geniessen

Das Hotel ist sehr sauber gehalten und das Zimmer ist gross und es hat genügend Ablageflächen. Wir haben das Hotel mit Halbpension gehabt und diesen Schritt nicht einmal bereut. Im Hotel waren junge und ältere Gäste aus verschiedenen Nationen anzutreffen. Wir würden sofort wieder dieses Hotel wählen. Die zentrale und doch ruhige Lage sind super. Wir reisten Ende August und konnten so den Sommer verlängern. Da wir nur eine Woche Urlaub hatten, waren wir nicht gross auf Entdeckungstour. Das würde sich aber auf jeden Fall lohnen.

• Die Zimmer sind genügend gross und bieten genügend Ablageflächen. Die Klimaanlage funktionierte hervorragend und alles war sehr sauber. Der ältere und eher kleine Fernseher versah seinen Dienst und es sind verschiedene europäische Sender aufgeschaltet.

• Gut
  • Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr gut. Es wurde für jeden Geschmack etwas geboten. Jeden Abend wurde eine andere Spezialität angeboten. Es wurden landestypische Speisen aber auch andere europäische Spezialitäten angeboten. Wenn du den Wein nicht fertig trinken wolltest, stand die angefangene Flasche am anderen Tag wieder an deinem Tisch. Dem Urlauber, dem es im RIU Festival nicht schmeckt, empfehle ich besser zu Hause zu bleiben.

• Das gesamte Personal ist unbeschreiblich gut. Hilfsbereit, freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. So was habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Die meisten Angestellten sprechen deutsch oder/ und englisch.

• Das Hotel liegt wenige Kilometer vom Flughafen entfernt in Arenal. Der Strand ist ungefähr 400 Meter entfernt. Die bekannten Bier- und Schinkenstrasse sind in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. In unmittelbarer Nähe gibt es verschiedene Supermärkte, in denen eigentlich alles gekauft werden kann. Obwohl das Hotel sehr zentral gelegen ist, ist es sehr ruhig und erholsam in der Hotelanlage

Das Hotel bietet selber keine Animation an. Am Abend war jeweils ein Musiker anwesend, diesen haben wir aber nie gebraucht. In der näheren Umgebung gibt es genügend möglichkeiten sich auszutoben. Sei es bei Erkundungsfahrten mit dem Auto oder Fahrrad, oder einer geführten Tour des Reiseveranstalters. Der Strand ist sauber und feinsandig. Die Liegen kosten pro Tag knapp fünf Euro. Es waren aber wenig Schattenplätze vorhaden. Am Pool waren genügend Liegen und dank den grossen Bäumen auch genügend schattige Plätze vorhanden. Die ganze Anlage ist sehr sauber gehalten. Einziger Wehrmutstropfen ist der Pool. Er ist sauber und gepflegt, könnte aber eine Renovation gebrauchen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Guido Beat