nana (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Es war einmal !!

Schlecht

wir waren im März eine Woche zu Besuch. Hotel ist neu renoviert, leider sehr steril. Grosses Doppelzimmer gebucht, Zimmer ok, Bad relativ gross. Leider überhaupt kein Wasserdruck in der Dusche. Was mich allermeisten gestört hat, ist das Essen . Die Qualität hat sehr deutlich nachgelassen !!!! Wer auf " Masse " steht, ohne Geschmak und Qualität ist hier richtig. Es war gefühlt jeden Morgen und Abend gleiche . Wir waren vor der Reonvierung 2 mal in diesem Haus , aber jetzt nach der Renovierung werden wir nicht mehr kommen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:nana

Sehr geehrter Gast, wir von RIU Hotels & Resorts danken Ihnen für die uns entgegengebrachte Loyalität und dass sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngste Erfahrung in unserem Haus zu schildern, sowie Ihre Bedenken auszusprechen. Wie Sie sicherlich von uns kennen, liegt unser Bestreben darin unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten, so dass wir zutiefst bedauern zu lesen, dass wir dies bei dieser Gelegenheit leider nicht erreicht haben und Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare an die Geschäftsführung weiterleiten, falls unsere Standards irgendwann nicht ordnungsgemäß erfüllt wurden. Es schmerzt zu hören, dass Sie entschieden haben uns nicht mehr zu besuchen, aber wir hoffen dennoch, dass Sie Ihre Meinung nochmals überdenken und wir Sie als Gast zurückgewinnen können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager